ENGLISH 

新闻中心

    您现在的位置是:首 页 > 新闻中心

      ITIA国际合作委员会正式成立
               国际旅游投资协会国际合作委员会(简称ITIA国合会)是一个主要由国际旅游投资领域高层人士与专家组成的、非营利的国际性高级咨询机构,其主要任务是交流传播国际旅游投资领域内的成功经验,引进国外精品旅游品牌和项目,支持推进中国旅游资源开发、投资与经营的专业化、市场化、规范化与国际化。ITIA国合会为国际旅游投资协会的组成部分,第一届ITIA国合会委员的任期为两年(2014-2016)。
              2014年6月14日,在2014第四届中国旅游项目投资大会上,我会正式宣布成立协会下属的国际合作委员会,英文简称ITIAICC。国际旅游投资协会国际合作委员会(ITIAICC)是专门推进世界旅游项目进入中国市场的自发组织,自愿加入,预期发展委员30人,全部由国际知名旅游专业人士担任,现邀请发起人之一的美国AECOM公司全球副总裁吉井贵司先生担任委员会副主任委员。目前,第一批委员为4人。