ENGLISH 

会员中心

    您现在的位置是:首 页 > 会员中心

      海南恒翔游艇产业集团

      恒翔游艇产业集团成立于2010年,集团总部位于海南省三亚市榆亚大道时代海岸社区游艇一条街138号。目前已设上海分公司、江苏分公司、长沙分公司、北京分公司,员工800多人。
             集团旗下有:江苏新时代恒翔游艇有限公司、海南恒翔游艇产业有限公司、海南恒享汇投资发展有限公司、海南恒翔通用航空有限公司、海南佰龙游艇发展有限公司、海南金航路邮轮游艇产业发展有限公司、海南恒翔会展传媒有限公司、海南嘉恒游艇租赁有限公司、海南恒翔滨水产业发展有限公司、海南恒翔游艇旅游经济研究院。
              集团一直致力于打造中国的游艇民族品牌,站在行业的高端,进行全产业链的延伸,从游艇研发、设计、制造、销售、租赁和游艇码头规划设计与建设、游艇会组织、俱乐部运营到游艇金融服务等全程参与,成为业内标杆企业,拥有游艇专业技术团队、经营团队、服务团队和实体企业。
              公司业绩:
              2010年7月26日,海南恒翔游艇产业有限公司与三亚海棠湾管委会共同邀请法国恩蒂埃设计咨询有限公司(NDA)总裁和首席设计师邓乐路到海棠湾开设游艇经济知识讲座。公司将与法国恩蒂埃设计咨询有限公司合力协助建设铁炉港,将三亚打造成世界级的游艇休闲社区。
              在2011年,本公司根据不同客户的需求,为客户们量身订造了一系列人性化的服务产品。其中包括:海上运动,休闲垂钓,海上朝拜,红酒以及雪茄的鉴品,商务会议,时尚PARTY,名流晚宴,浪漫婚庆等一系列的游艇活动。这一系列产品将根据客户不同的需求由专业人士为客户量身定做,让客户感受到尊贵的游艇生活品质。同时本公司设有贴心管家的客服热线,让您随时拥有细致的服务享受。
              在2011年8月,恒翔游艇公司参加了中国旅游地产软实力峰会,致力于将游艇的文化概念融入到旅游地产之中来。恒翔游艇公司的发展理念不仅仅是要将游艇生活的尊贵和享受带到中国,更结合中国的元素以及可持续发展的理念将游艇业的发展环保的可持续的进行下去。本公司致力于打造中国最大最健全的游艇产业企业,将游艇销售于游艇保养、游艇俱乐部等游艇相关产业以及游艇增值服务打造成一条完整的产业链,从而推动中国游艇产业的发展。
              在2013年12月29日,2015年米兰世博会中国企业联合馆再添喜讯--恒翔游艇产业集团成为2015年米兰世博会中国企业联合馆战略合作伙伴暨品牌赞助商正式签约。
              恒翔游艇产业集团,是近年来在整个游艇行业杀出来的一匹黑马,以最迅猛的姿态立足于海南的三亚小岛,并逐渐向内陆辐射开来。其分公司遍布在北京、上海、湖南等中国经济高速发展的区域,恒翔游艇以最直接的方式直击中国游艇业界的核心地带:北京的政治地位、上海的经济窗口、湖南的后起之秀,这一串串的分支,正在不断的向三亚的游艇心脏区域输送最新鲜和最具生命力的血液,对于恒翔游艇而言,三亚总公司纵观全局,各个分支统筹管理,是机会,更是挑战。
              具体业务:
      1、游艇研发、设计、生产
              由江苏新时代控股集团与海南恒翔游艇产业集团共同成立的新时代恒翔游艇公司,共同打造的国内首家游艇科技示范园。
              项目位于江苏中关村科技产业园,中关村大道东侧、芜申运河北侧,距离溧阳主城约3公里,具有无与伦比的区位优势明显和交通优势。总用地面积:1062.51亩,其中商业用地面积: 477.3亩(占总用地45%),工业用地面积: 585.2亩(占总用地55%),整体功能集和整合游艇生产、展示产业链厂房,配套商业服务设施,尤其注重生产型配套设施,同时配备展示展示经发区与新时代新面貌的高层办公楼,并充分规划满足新时代及其周边一定范围就职人员的居住需求设施。
               目前国外的游艇研发设计团队正在科技园区进行研发、设计各类游艇。生产正有条不紊的进行,已经分批次出产各类游艇。打造中国游艇的民族品牌,一直是我们努力的方向。
      2、游艇销售、租赁和托管
              游艇销售是我们的一项主要业务,我们针对国内市场的特点,引入游艇4S店的概念,在全国布点,设立销售门市,进行国产游艇的销售,并设立区域总代理。游艇租赁是我们传统业务,面对三亚每年1200万游客,我们开展游艇包租业务,现有50尺、58尺‘60 尺和72尺共四艘豪华大游艇停靠在港口,作为游艇租赁增值服务以及游艇销售的样品。我们还开展游艇托管业务,并在国内首创产权游艇、分时度假的游艇消费模式。2014年,我们成为海南省邮轮游艇协会执行会长单位。
      3、码头规划、设计和建造
              我们有精英团队,针对政府的公共码头和开发商的私家码头,提供码头规划、设计和建造的顾问服务和建设指导、合作建设等业务,目前在湖南长沙湘江边的渔人码头和江苏宿迁骆马湖、武汉梁子湖等地已经在实施。在码头建设前期,我们导入大旅游的概念,对接有旅游规划、码头规划设计国外团队和建设合作单位。
      4、码头经营管理、游艇会组建等俱乐部运作等专项业务
              我们有经营服务团队,针对游艇码头的营运、船长水手的招募培训、海事和船舶进出口证照办理、游艇酒店会所的经营管理和游艇会的组建、俱乐部运作、会展传媒等提供各项增值服务。
      5、游艇金融和游艇信贷、保险办理服务
              我们与平安银行等建立长期合作关系,针对游艇销售和按揭服务、金融租赁提供一对一VIP专项服务。
      恒翔游艇产业集团董事长谢乙楼表示,作为海南省邮轮游艇协会执行会长单位,恒翔游艇一直在积极扩大格局、放眼全球,力图打造中国游艇的民族品牌,为客户提供国际品质的游艇产品和服务,为推动中国游艇产业的全面发展做出我们应有贡献。