ENGLISH 

您现在的位置是:首 页 > 协会简介

    常务理事李方悦

    常务理事李方悦   奥雅设计集团董事、总经理

            李方悦女士毕业于北京大学经济学院国际经济专业,并获得加拿大约克大学经济学硕士和加拿大工商管理硕士学位。 她于2002年加盟加拿大奥雅景观规划设计事务所,经过十多年的努力,将奥雅发展成为拥有深圳、上海、北京、西安、青岛,长沙,成都七间公司的五百多人的集团性设计公司,并成为中国景观规划设计行业的领导者。
     
            在此过程中,李方悦女士不断在设计管理上进行尝试和创新,其跨越设计领域的专业化管理理念和实践受到业界的高度认可。同时,李方悦女士对中国城市化发展,特别是对儿童友好型城市的建设和发展富有强烈的热情和责任感。她吸纳各方资源,带领专业团队,创立了奥雅旗下“洛嘉儿童主题乐园”子品牌,为国内创意型、艺术型、生态型儿童主题乐园的领导品牌。
     
            洛嘉致力于打造最具创意和活力的儿童活动空间,激发儿童的创造性、想象力和合作能力,带给孩子们快乐和美好的同时传播文化、艺术和设计,为中国儿童创造可持续的快乐。目前已先后完成了重庆儿童公园、福州儿童公园、长沙梅溪湖体育公园和儿童公园、福建漳州碧湖生态园儿童乐园、成都大源银泰商业儿童乐园等诸多儿童活动空间项目。