ENGLISH 

会员中心

    您现在的位置是:首 页 > 会员中心

      奥雅设计集团

      奥雅设计集团于1999年由李宝章先生在香港创立,前身为奥雅园境师事务所。经历了十多年的发展,奥雅从一家几十人的区域性设计事务所,发展成为一家全国性设计集团,目前中国总部设在深圳,拥有上海、北京、西安、青岛、成都和长沙六家分公司和子公司,并创立了“洛嘉儿童主题乐园”、“奥雅生态科技”两个子品牌。目前共有来自不同文化和学术背景的各类设计人员近五百人,是国内规模最大的,综合实力最强的景观规划设计公司之一。奥雅是国内为数不多的具有建设部颁发的风景园林专项设计甲级资质和城市规划编制乙级资质的综合设计机构,并且是国家高新技术企业、深圳市高新技术企业和南山区文化领军企业。

      奥雅的成长轨迹反映了中国城市化十多年来的进程和城市建设的变化。探索适合中国社会的需求、传承中国文脉、具有地域特点的、人本的、可持续的当代景观设计是奥雅在过去15年里不懈的追求。以“创造更美好的人居环境”为使命,奥雅坚持走着一条全程一体化设计、全产业链的设计与建造服务的发展之路。奥雅目前在用地规划、城市公共空间、绿地系统规划、旅游景区与农业规划、旧城改造、商业和住宅、体育综合体、度假酒店与度假村、工业与科技园区、景观标识等领域共完成了700多项具有影响力和声誉的作品。