ENGLISH 

会员中心

    您现在的位置是:首 页 > 会员中心

      伊犁河谷旅游文化投资有限公司
      1.公司介绍
      公司成立于2012年3月成立于新疆伊犁哈萨克自治州,公司立足于加快新疆自治区旅游产业发展而成立的旅游文化专业投资公司..
       
      2.经营宗旨
      公司以“政府引导、市场机制、企业运作”为基本原则,紧紧围绕新疆自治区旅游产业发展的整体战略部署和旅游发展规划确定的重点建设目标,以培育国际知名旅游品牌为核心,以整合旅游资源、创新旅游体制和机制为着力点,对新疆自治区旅游产品进行改造提升和开发建设。大力推动新疆旅游进程,开发增量旅游资源,整合、改造和提升存量旅游资产,大力开展资本运作,不断创新融资方式,扩大融资渠道,调动全社会各方面资金积极参与,为加快新疆旅游业的发展提供强有力的资金支持。
       
      3.经营范围
      经营范围包括:旅游重点项目开发、旅游基础设施、旅游精品工程以及相关配套产业的投资建设和经营管理。
      公司根据战略部署和要求,整合存量优质资产,开发增量旅游资源,全力打造新疆伊犁哈萨克自治州旅游龙头企业,目前正在运作多个国家级、省级重点旅游项目其中包括国家级森林公园(伊犁胡杨林森林公园)、5A级国家风景区(乔尔玛天山温泉度风景区)、中国最大薰衣草主题公园(新疆伊犁河谷薰衣草主题公园)等精品项目。
       
      4.项目介绍
       
      伊犁河谷万亩薰衣草主题公园
      该项开发立足于察布查尔锡伯自治县,也是全国唯一以锡伯族为主体的多民族聚居的自治县,其位于新疆西部天山支脉乌孙山北面,伊犁河以南的河谷盆地。景区总体规划面积为10000亩,第一期5100亩,引进法国普罗旺斯草种和庄园景区理念,打造薰衣草概念主题公园。景区内苗木种植以尊重自然、尊重场地、保护生态为原则。在有效保护、培育资源的基础上实施适度开发,保持景观资源的完整性和原生性生态环境的基础上走可持续发展之路。
      本项目以察布查尔县景区为依托,在发展景区的同时,带动城市的经营和发展,加强城市的服务功能,提升城市品牌。在旅游产品开发方面,注重与城镇旅游相结合。在城镇建设上,结合旅游服务设施建设,完善城市功能。利用景区打造独特的文化休闲气氛,提升城市品质。把城市个性、城市文化作为城市重要的无形资产来经营,既能形成城市地标特色,也能吸引各方的投资者,为未来的城市建设获得充裕的城市建设基金。
       
      伊犁胡杨林森林公园
      该项目以尼勒克湿地古胡杨为标志(千年不死,死后千年不倒,倒后千年不朽),携诸多古化石级树种,生长在新疆维吾尔自治区西北部伊犁河上游的尼勒克县。山清水秀,绿树雪白,宅纳天地。在国内此类景观屈指可数,北方独特气候,四季分明。同时纯生态无工业污染的天然环境,造就了自然氧吧的人间仙境。融合独特的哈萨克民族文化,为整个景区营造了强烈的人文气息和文化氛围。
       
      乔尔玛天山温泉度假风景区
      本规划地自然环境优美,雪山、草原、河流相映。根据不同的旅游项目分为10余个功能分区,入口以为哈萨克民族风情文化主打,配以温泉小镇和高尔夫球场,景区外分别度假酒店群为支撑,景区内以自然景观为主。所有配套酒店均以标准五星级度假酒店建造。
      未来公司将全面贯彻落实国家有关政策部署以及《新疆维吾尔自治区人民政府关于加快建设旅游强区的决定》等文件精神,并以此为契机,致力于打造成国内旅游投资行业最具竞争力、影响力的知名品牌企业,为实现民族文化复兴,让新疆多元文化走向世界做出应有贡献。