ENGLISH 

会员中心

    您现在的位置是:首 页 > 会员中心

      箱根温泉集团

              箱根温泉集团的核心公司——重庆箱根温泉投资顾问有限公司,始创于2004年,正式成立于2006年。

              自成立以来,箱根温泉集团一直专注于温泉事业,是中国第一家提供温泉投资开发“全产业链服务”和“全面解决方案”的专业公司,服务范围涵盖温泉产业开发上中下游的完整产业链,包括温泉资源勘查、项目策划、规划设计、管网设备、能源利用、工程建设、经营管理、健康管理、投资管理和全程开发技术顾问等内容,可以根据投资方/业主方的诉求提供定制式专属服务,以确保项目差异性和唯一性,创造项目核心竞争力。

             经过持续10年的精耕细作,箱根温泉集团组建了一支国内一流、国际水准的专业人才队伍,并集结了强大的国内外行业人才和技术配套资源。通过全球性温泉技术和温泉人才的整合,截止2014年底,已累计为160余个温泉项目提供各种专业服务,服务成果获得多数客户的高度认可和广泛好评。     

             如今,箱根温泉集团已发展为中国最具影响力的温泉产业集成服务供应商和温泉开发建设总包商,正朝着“全球领先的温泉产业专业服务商”和“温泉文化终极体验营造者”的“新10年战略目标”稳步前行。未来,箱根温泉集团将以不断创新的企业精神,继续引领中国温泉产业的健康发展,为振兴中国温泉养生文化而不懈努力。

         箱根温泉集团官方网址:www.hakonespring.com