ENGLISH 

会员中心

    您现在的位置是:首 页 > 会员中心

      江苏一德文化旅游发展有限公司

             江苏一德文化旅游发展有限公司

             江苏一德文化旅游发展有限公司是一德集团从事文化旅游商业等内容运营业务的平台公司。

             一德文旅已经形成文化运营、商业运营、旅游运营、婚庆运营等四类运营业务,下辖江苏一九一二文化产业发展有限公司、艾米江苏数字电影文化发展有限公司、江苏一德文化产业发展有限公司、江苏智德商业旅游发展有限公司、上海艺潮文化投资有限公司、南京壹榀空间设计顾问有限公司、南京维迪欧系统工程有限公司、南京金色庄园文化传播有限公司、南京一德城格商业管理有限公司、上海琴锦酒店管理有限公司、上海艺潮文化发展有限公司等20余家公司,拥有『1912』、『艾米1895』、『自游鱼』、『聚喜猫』等自营品牌和『新星星艺术节』文化品牌。

      一德文旅切合当今消费结构从『衣食住行』到『文旅体感』的变化趋势和『个性化、多样化』的消费需求,在对城市主流消费群体深入研究的基础上,创造性地提出两个『黄金30小时』的需求理论,有针对性地打造出位于城市中心的都市休闲和位于城市郊区的轻度假旅游区两大核心文旅地产产品线,并在其中植入运用互联网思维运作的『艾米1895』、『自游鱼客栈』、『聚喜猫婚庆』等三大自营业态,通过影响力日益增强的『新星星艺术节』这一全国性的艺术海选展览平台聚集人气、充实内涵、融合发展。
      一德文旅秉承一德集团『平台、开放、互联』的价值理念,致力于新型文化旅游消费业态与地产的融合,积极践行『轻资产、强能力、重资本』的发展模式,力争成为中国领先的文旅地产资产管理人,为城市新生代提供历史文化与时尚生活跨界融合的独特体验。未来,一德文旅将大胆尝试『机构创业』新模式,积极鼓励和推进下属企业及其员工拥抱移动互联网、融入移动互联网。
      一德文旅,在路上.......