ENGLISH 

会员中心

    您现在的位置是:首 页 > 会员中心

      陕西文化产业投资控股(集团)有限公司

       陕西文化产业投资控股(集团)有限公司

      陕西文化产业投资控股(集团)有限公司(简称“陕文投集团”)是陕西省政府直属的国有大型文化企业,是陕西省实施“文化强”战略的重要市场平台,集团成立于2009年6月,注册资本22亿元。历经六年发展,陕文投集团目前总资产131亿元,产业范围覆盖影视、艺术品、传媒、文化旅游、文化金融和互联网六大领域,拥有21家全资和控股公司,已成为全国最具集群优势和发展活力的国有文化企业之一。

      陕文投以“让陕西文化走向全国、让中华文明走向世界”为企业使命,坚持“国际视野、国内一流”的标准,在经营发展中实施“文化精品生产、文化景区建设、文化资本运作”三轮驱动,积极构建全省重大文化产业项目实施平台、文化资源整合平台、文化品牌创建平台、文化市场要素交易平台、文化资本增值平台,企业品牌影响和发展活力得到了各级政府和群众的充分肯定和一致好评,先后荣获陕西省文明单位、陕西文化企业十强、陕西文化产业示范基地等40余项荣誉。