会员中心

    您现在的位置是:首 页 > 会员中心

      四川福地旅游投资管理有限公司

       慢城公司经历二十五年酒店及旅游/小城镇等相关行业事业的发展,已从一间专业的酒店室内设计公司发展成为酒店设计总包及统筹、酒店投资管理、旅游度假区策划/规划与建设顾问、度假区全过程工程咨询的综合性技术服务集团公司。

      2010年又在意大利慢城理论基础上,深入慢+创意产业研发,继而探索和发展中国式慢城理论,创建福地旅游投资管理公司,成为中国特色的慢生活系列品牌旅游/度假区/特色小镇开发投资的综合服务商。
      福地/慢城二十余年山地旅游度假项目的淬炼,从微观设计研发到宏观规划,再回归到微观的产业设计创新,从而导入慢城的城镇建设。从九寨天堂到峨眉河慢城谋划、从天府国际慢城示范到天府国际慢乡等逐步向全域推广。
       
      【二十一世纪中国“生活状态”的脉象与叩问】
      时尚、美食、居住、旅行;
      健康、娱乐、艺术、思想;
      把脉常态生活症结,解构传统生活内容,重新定义提升生活内涵,解决以生活为目标的供给侧升级,带动产业发展,创建慢昇活。
      【二十一世纪中国“慢昇活”品质联盟】
      慢生活时尚创新;
      慢生活创意产业建构;
      二十一世纪中国慢生活潮流引领;
      福地/慢城倡导时尚、创新、健康的慢生活理念,独家创立“慢+”品牌,系统建构“慢+生活”产业链,整合八大生活产业资源,联合发起中国“慢昇活”共产发展联盟,旨在推动二十一世纪中国品质慢生活小城镇潮流。
      【二十一世纪中国“慢城”创意+运营】
      发展创意品牌“慢城”创意+运营;
      慢飨、慢天堂、慢城、慢园、慢乡、慢镶、慢绣、慢竹等系列品牌
      梳理+建构全域旅游项目品牌链式发展;
      天府慢城、重庆慢城、厦门慢城、杭州慢城、大理慢城......
      福地/慢城专注旅游度假地人文、地域、城镇研究及探索实践,独创“慢城”创意+运营模式,为旅游投资建设提供全产业链的整体解决方案——产品研发/文化创意(动漫及IP)—旅游策划规划(农业规划综合农业6.0)—设计总包—建设管理—投资运营(慢乡圈层基金)”
      自主品牌的【全过程运营模型】
      二十一世纪中国“慢城”创意+投资+运营
      全域旅游项目整体执行方案的创新工作模型
      三大阶段、二十四部分
      [慢城24]工作+商业+生活+度假四位一体