会员中心

    您现在的位置是:首 页 > 会员中心

      山东天蒙旅游开发有限公司

       

      山东天蒙旅游开发有限公司是由山东银座旅游集团有限公司、国开发展基金有限公司和鲁商集团有限公司共同出资组建的有限公司,现主管沂蒙山银座天蒙旅游区项目按5A景区和国家级旅游度假区的双重标准,按照“高起点规划设计、高标准开发建设、规范化运作和专业化运营”的要求,将沂蒙山银座天蒙旅游区建成了一处集山地生态旅游、运动休闲旅游、民俗文化旅游、生态农业旅游和休闲度假旅游为一体的大型综合型人文生态旅游度假区。
      沂蒙山银座天蒙旅游区地处沂蒙山山脉东段,临沂市费县北部,规划总面积240平方公里,核心片区96平方公里,是沂蒙山旅游区的核心景区和重要组成部分,这里不仅是红色革命老区,是著名山东民歌《沂蒙山小调》诞生地,还是东夷文化的发源地和东夷民族的核心生活集聚区。
      现一期10亿核心区域工程已投资完成公司建立了标准化管理流程与服务体系,先后获得中国公路学会科技二等奖、中国旅游项目最佳规划设计奖、山东名牌、临沂市工人先锋号、临沂市科技进步奖、各项运营及宣传类奖项,并取得了一项实用新型专利。沂蒙山银座天蒙旅游区于2016年7月16日正式开园,截至2018上半年,沂蒙山银座天蒙旅游区实现累计接待游客近240万人次,直接经济收入超2.1亿元。
      目前,山东天蒙旅游开发有限公司负责的沂蒙石林项目正在筹建中。