会员中心

    您现在的位置是:首 页 > 会员中心

      恒观远方(北京)网络科技有限公司

       

      隐居乡里隶属于远方网,成立于2007年9月,一直为政府和企业提供专业的乡村旅游与乡村度假的营销与策划服务,成功案例有湖北堰河村、河南郝堂村、湖北樱桃沟、湖北广水桃源村、北京山里寒舍等。公司于2015年底开始建立乡村度假运营业务平台,迄今为止在北京延庆、北京房山、河北涞水等地的5个村庄展开8个乡宿项目,共发展运营由闲置农宅改造的农家度假小院73个,其中延庆刘斌堡乡下虎叫村的山楂小院12个,延庆小观头村先生的院子7个,房山周口店镇黄山店村的姥姥家、黄栌花开、桃叶谷、云上石屋31个,河北涞水三坡镇南峪村麻麻花的山坡15个,河北保定顺平镇顺利村8个,另有成都、贵州、陕西留坝等多个项目地点正在建设中。
       
      山楂小院是其第一个成功项目。该项目针对城市周边大量乡村闲置农宅,提供科学改造和服务培训,利用银行贷款、政府配套建设资金等融资途径帮助村庄成立合作社,将大量闲置农宅收归集体,统一改造为可供城市高端人群度假的精品小院,作为村庄集体经济的核心资产,由隐居乡里强大的互联网平台进行短租度假的营销,运营收入由资产持有方村庄集体合作社与平台按比例分成,实现了乡村闲置资产的盘活和乡村本地化一系列产业链条的劳动力就业。