ENGLISH 

您现在的位置是:首 页 > 协会简介

    副会长张宝全

     

    今典集团董事长

    1992年投身商海, 先后从事海洋运输及房地产开发, 于2002年创办今典集团,全面执掌旗下房地产、电影、酒店、艺术四大产业集团,被公认为当今中国房地产界领袖人物之一。

    张宝全热爱东方哲学,艺术修养深厚,并坚持把艺术融入商业,他早期开发的今典花园、今日家园、空间蒙太奇、苹果社区、柿子林卡等项目,不仅是京城楼市最有影响力的楼盘,还在国内外获得了诸多建筑文化艺术奖项。

    企业经营战略上,张宝全同样以艺术家的意识创新著称。于中国第三产业全面腾飞、度假消费需求日益旺盛之际,率先提出以“度假地产”作为企业开发的战略方向,并创建了中国第一个全国连锁高端度假酒店品牌——红树林,先后投资建设“中国第一座七星级度假酒店”等一系列红树林度假酒店。他所提倡的融“置业、度假、投资”功能于一体的度假地产运营模式深受欢迎;他所开发的“度假目的地”红树林酒店形态,更是推进了中国酒店领域的模式升级与思路创新。