ENGLISH 

您现在的位置是:首 页 > 协会简介

    理事文玲

    三亚天涯通信息科技有限公司  总经理  文玲

    海南省管理现代化研究会常务理事、三亚市政协委员、海南省工商联执委,三亚天涯通信息科技有限公司总经理。复旦大学经济学硕士,曾经在国有企业、民营企业、上市公司中担任高级经理人,在海南学、企两界,均有“才女”之称。

    2002年起涉足旅游房地产研究,也是国内有一定知名度的旅游房地产专家。

    2009 年,受三亚市政府委托,创办天涯通公司,旨在中国旅游转型最前端的旅游目的地,探索用新技术手段服务游客的新模式。 “天涯通”是三亚为适应中国旅游由“观光”转为“休闲度假”型态后,旅游服务业态的变化而创建的三亚旅游信息化的统一品牌。它紧跟信息技术发展的前端应用,围绕旅游目的地游客、商家、政府、居民四大主体,以数据为基础,以多终端应用为手段,在全方位为游客提供资讯服务的同时,搭建一个旅游目的地“游中”过程中的市场平台,使四方主体获得共赢。